?

Log in

No account? Create an account

anna_crimea


блог рекламиста

маркетинг, реклама, PR


русский мир
anna_crimea
Небольшая заметка о фонде русский мир…
Прекрасный портал, для всех тех, кому важно говорить красиво и правильно на родном языке. Портал содержит большое количество полезной информации, видео-лекции, а также информацию о важных культурных событиях для русскоговорящего человека.
Лично для себя нашла полезную информацию, которая поможет мне повысить культуру родной русской речи.


Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова,
И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.

А. А. Ахматова, «Мужество»

www.russkiymir.ru



Проба пера
anna_crimea
Мне надоела бесцеремонность слов
Чужие мысли, лишенные рассудка
Тяжелый воздух разрушает дух
Шагаешь в пропасть,
Но чувствуешь спасенье

Глубокий вдох и капелька сомненья
Все ушло, развеялось в тоске
Ведь все прошло и радость сновиденья
Ожесточающая, все вокруг, еще вчера
Сегодня капелька спасенья, радости и торжества!

Выборы 2010
anna_crimea
Все те же, все та же, все там же и жизнь нас ничему не учит, мы зомби в замкнутом кругу. Янукович-Тимошенко, ну очень интересная тема, совсем не избитая, а главное кандидаты достойнее не куда. Больше 50% населення нашей страны оказывается нравиться! Ну что ж будем уважать мнение соотечественников и терпеть, ждать и надеется еще лет 5!

Тигр
anna_crimea

Тигр
Смелый, хваткий, эгоистичный, очень красивый, достойный, он император, зовут его Белый Тигр! Он сильный и вызывает уважения во всем, – какая грация, его облик восхищает, заставляет дрожать от восторга. Он в меру эгоистичный, и даже ленивый.
Тигр вступает в свои права, и я уверена, что этот год принесет нам большие перемены. Год сильных людей, год тигра. Сила в том, что бы ни изменять себе и оставаться всегда самой собой, не предавать свое нутро и тогда окраска тигра будет гармоничной!
Сила в том чтобы не сосредотачиваться на себе и считать свои поступки чем-то очень важным и значимым, сила – это победа над собой. Если ты победил себя и свои слабости то жизнь становится интересной, разносторонней, без ограничений и правил надуманных и шутливых. Я надеюсь, что этот год сделает сильными тех людей, которые по истине стремятся овладеть искусством жизни, достойной, наполненной смыслом и веры в том, что все получится! Одним словом тигррррррр)

C НОВЫМ ГОДОМ!
anna_crimea

Фотография
anna_crimea
Простая обыкновенная любительская фотография! Есть вещи, да именно вещи которые по настоящему дороги моему сердцу. Они непременно связаны с людьми, событиями, приятными воспоминаниями. Почему мне дорога картина, которая весит у меня на стене? Почему я до сих пор храню фантик от шоколадной конфеты «Мишка на севере»? Почему мне так дорога пасхальная скатерть вышитая родными руками моей бабушки? Вещи, в которые вложено сердце, которые сделаны с душой, начинают переставать быть просто вещами, они живут своей жизнью очень тесно связанной с нашей реальной, той, что когда то имела быть место в нашей жизни.
То чем, мы по-настоящему дорожим, то, что греет нас холодными зимними вечерами, и это вполне может быть летняя, яркая незабываемая, колоритная, эмоциональная фотография на ней мы, море, солнце, раскаленный песок, рай на земле?
Такая фотография обязательно переходит в разряд наших любимых вещей.
А как насчет трехсот фотографий, сделанных за отпуск? Такого плана как, Я любимый возле пальмы, Я возле цветка, Я на пляже, Я и МоЯ вторая половина. На трехдневном отдыхе на море я заметила потрясающую вещь. Туристы, наконец-то таки добрались до непродолжительного отдыха на море, и вместо того чтобы отдыхать наслаждаться отдыхом, «щелкают» друг друга буквально ежеминутно. Зачем нам отдыхать, нам главное рассказать о нашем отдыхе, а главное показать, где на самом деле не так уж важно подруге в офисе, за посиделками на кухне, или ВКОНТАКТЕ. Нужно заметить, что такие ценности довольно странные. Мы ставим на одни весы, взгляд о нас со стороны и время, время, ценное время, которые лучше уделить родным и близким…

Полет
anna_crimea
Летать люблю, красивые разлетающиеся облака, которые так притягивают своей загадочностью и непостижимостью. Куда Вы мчитесь, куда вы летите пролетая невиданное число городов, миллионы и миллионы людей любуются на Вас и мечтательно смотрят, завидуют очень очень. Правда когда смотришь на Вас создается ощущение неописуемого восторга и простоты одновременно.
Вы такие легкие, такие игривые, у Вас нет препятствий, Вы существуете одновременно растворяясь. Вас никто и ничто не может остановить или обвинить Вас в непостоянстве, никто не может заставить Вас остановиться. Мой бесконечный полет фантазий заканчивается в аэропорту Борисполь. Я задумчиво всматриваюсь в только что остывший кофе и говорю себе жизнь по истине прекрасна

стихия
anna_crimea
С замиранием смотрю на бесконечный поток воды. Волна за волной сменяют одна другую, перебивая саму себя и в тоже время, сливаясь в единую невиданную силу – морская стихия. Куда не глянь, бесконечность заставляет задуматься о самом важном и главном. Невиданная сила!
Берег сильный и всемогущий сдерживает волну, словно шепчет ей «остановись, не жадничай, нам хватит места вдвоем». И, действительно, более прекрасного мгновения, чем оказаться свидетелем диалога воды с землей трудно вообразить. Волна каждый раз пытается убедить землю уступить ей, но земля благодарит воду за защиту и подпитку и просит вернуться ее обратно до следующего разговора.
Воздух дает силы огню и помогает стать сильнее разгореться. Они союзники. Но не тут-то было. Если огонь не остановится вовремя, не проявит качества смиренности, терпения и спокойствия, вода рассердится и потушит огонь.
Стихии, стихии, стихии…
Такие разные чувственные натуры, дополняют друг друга и если стереть, хоть одну палитру, пропадет яркость и сгустится скучный серый цвет.

тик-так
anna_crimea





Время – это мысль в мышлении чего-то, что непостижимо в своем величии. И время, и бесконечность являются неотъемлемой частью человеческого существа.
Карлос Кастенеда

Зловещее слово «Кризис»
anna_crimea

Очень не хотелось писать здесь про кризис, даже как то сначала всего этого действия была близка позиция вирусного маркетинга и не более. Но время идет, обстановка вокруг меняется стремительно и не в лучшую сторону. Большая хорошая половина знакомых, друзей атакуют депрессивным настроением и рассказами об экономии семейного бюджета.

Но на самом деле, если посмотреть на весь этот нервно-саркастический спектакль со стороны станет очевидно, что каждого из нас давит страх за состояние собственного благосостояния ибо та незыблемая мифическая стабильность и та улетучилась и растаяла в тумане дымкою. Очевидна всеобщая ценность денег как константы, лидера мыслей, действий, поступков. Статус денег как таковых подорван раз и навсегда. Доллар превращается в пустую бумажку. Кредиты превышают возможность людей платить за них. Мировая общественность нуждается в кредите. Только у кого? И круг замыкается.

Read more...Collapse )