anna_crimea (anna_crimea) wrote,
anna_crimea
anna_crimea

Categories:

Чудо-ягода клубника


Дождались, приближается лето и на арену выходит звезда сезона, замечательная ягода клубника. Широко известно, что некоторые голливудские звезды придерживаются клубничной диеты, и их легко понять, и вкусно, и полезно одновременно, не говоря уже о потрясающих эстетических свойствах этой ягоды.
По содержанию витамина С клубника уступает только черной смородине. Например, в пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном апельсине. Клубника содержит йод, употребляя ее летом, мы компенсируем его недостаток в нашей повседневной пище и питьевой воде.
Горсть клубники способна прогнать все негативные эмоции и заставит Вас непременно улыбнуться. Яркий вид звездной ягодки часто применяется в рекламе модных продуктов, как правило, это косметические средства, которые помогают нам стать неотразимыми, яркими и стильными).
Клубника - символ хорошего настроения, ярких красок, аппетитности) и даже сексуального влечения. А началось все совсем не с сексологов, а с диетологов из Великобритании. Именно они, проанализировав все широко известные фрукты, вынесли вердикт: клубника самая эротичная ягода!
В наших снах клубника сулит заманчивые перспективы и удовольствия. Есть клубнику - к взаимной любви и отсутствию недоговоренностей между влюбленными, - утверждает сонник Миллера. Клубника – это всегда приглашение к любви!
Ну что ж, пойду, полакомлюсь летней ягодой. Как же я все-таки люблю воскресенье и всегда так неожиданно, когда оно заканчивается.
ANNA_CRIMEA
Tags: эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments