?

Log in

No account? Create an account

anna_crimea


блог рекламиста

маркетинг, реклама, PR


Previous Entry Share Flag Next Entry
Успех
anna_crimea

Что нас подталкивает идти вперед, несмотря не на что? Что заставляет побеждать, когда твой рассудок уже проиграл? Некая невообразимая сила то ли характера, то ли веры и огромного желания достичь поставленной цели и доказать себе… Что?
Лидеры, успешные люди, бизнесмены, актеры, неважно. Чего стоит это победа этим людям?
Особенно сейчас существует масса книг про успешных, общепринятое мерило, разумеется, деньги, слава или то и другое в совокупности, но это все фальшивка, мало людей пойдет на откровение и, черт побери, как можно успех описать как алгоритм?
Откровенны ли они? Разумеется, нет. Люди-бренды, легенды которых позволяет приумножать свой успех славу и миллионы прибыли.
Блогосфера – рейтинги, сообщества, популизм, и много агрессии.
Блогосфера – сосредоточение активных, талантливых, продвинутых в своем деле людей.
Каждому из нас доступно то, что он видит или хочет видеть.
Блог для меня, возможность реализовать себя и двигаться вперед с каждым шагом, отличная возможность выражать свои мысли и это все, ни больше, ни меньше, это инструмент, а не самоцель.
В период, когда информации слишком много и она противоречивая важно иметь свое собственное мнение. Авторитетность не в пользу успешных, а в пользу мыслящих, думающих. Важно думать, понимать, а не глотать информацию без разбора.
Современные СМИ напоминают оркестр с профессиональным опытным дирижером все строго по нотам. Раскрученные издания в лучшем случае могу оценить как хорошую работу дизайнеров и маркетологов.
На поверхности всегда лишь этикетка, обман зрения, то, что настоящее, то, что приводит к успеху нельзя показать в рекламном ролике или опубликовать на обложку журнала, вид будет, очень не респектабельный. Но всегда интересна истина какая бы она не была и для того чтобы пойти вперед одной яркой обложки недостаточно, необходимо нутро, сильное, волевое, с четкой целью и желанием быть тем кем ты хочешь быть!